МИГ

ЛИШЬ ТОЛЬКО МИГ...И ВСЁ СКОРО ОСТЫНЕТ.
ПРОЙДЁТ ПЕЧАЛЬ.И ВЫСОХНЕТ СЛЕЗА.
ТЫ НЕ ЗАБУДЬ ,ЧТО МИР ЖИВЁТ САМ В МИРЕ .
И НАШИ ДУШИ ,НАШИ ЖЕ ГЛАЗА.
Я УБЕГУ .ЗАРОЮСЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ.Я СПРЯЧУ СЛЁЗЫ .СПРЯЧУСЬ ОТ ТОСКИ.
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ,ВСЕГДА ХОЧУ.НАВЕЧНО.ТОЛЬКО ТВОЯ.МЕЛОДИЯ ТВОЕЙ МЕЧТЫ.


Рецензии