Замер день и жизнь стоит

Замер день и жизнь стоит,
Тихо бродит тень.
Сердце больше не болит,
Солнце, вечный день..
Не печет и не палит,
Солнцу стало лень.
Тихо
     светит
          чуть дыша,
Спящая душа.


Рецензии