А я скучаю...

А я скучаю по тем временам,
Когда ты был мой...
И поверь, от мысли этой,
Слёзы, мешают видеть глазам.

А я скучаю по всем твоим словам,
Что говорил только мне...
Ты поверь, они дороже пап и мам,
Они никогда не называли меня солнце.

А я скучаю по тем вечерам,
Когда могли вместе быть...
Поверь, помнить их буду до конца,
Даже если порвется наша нить.

Да я просто скучаю, по тебе,
На самом деле, каждый день...
Можешь не верить, решать не мне,
И я знаю, ты тоже скучаешь, когда не лень.


Рецензии