Побег

От чего твои печали,  милый друг,  тревожат душу?
Мой пустой и тихий лепет твои думы не нарушит.
Ни о чём скажу я слово, отзовутся в сердце речи,
Мой простой и тихий голос  о любви признание шепчет…

Недописанные строки  отправляя в память лет,
От тебя  я чувства скрою, не дождавшись твой ответ.
Непрочитанные строки загорятся, дымом канут…
Унесут куда-то ноги,  может быть тоска отстанет?

Строки кружат мои мысли, как вечерний лёгкий снег…
От самой себя напрасный  стыдно признавать побег.

Благодарю автора фото из интернета!


Рецензии
..когда любишь поэту легче..ссоры обиды несбыточное написать в стихах..легче..
красивые стихи понравилось...красивые..как и сама поэтесса

Марсель Ремкин   22.06.2019 17:01     Заявить о нарушении