Чужие люди

Где ты был , когда мне было больно?
Где ты был , когда хотелось мне любви ?
Рассказать? ты был с другими .
С ними лучше ? ведь они-чужие!
Ты потерял доверие в свой адрес ,
Душа твоя была омрачена ,
И помочь тебе никто не в силах,
Тебе была нужна лишь только я.
Чужие люди ...что теперь в итоге ?
Тебя не понимают, ты внутри поломан .
И собрать тебя они не смогут,
Ведь они чужие ... эти люди.


Рецензии