Заходи...

Заходи, я тебе почитаю,
Угощу родниковой водой,
Мы заварим и крепкого чая
Под высокой и строгой Луной.

Я не сплю, ты наверное тоже,
Не дописан последний романс,
И стекает усталость по коже,
А за окнами звёзд караван.

Я конечно не стану привычкой,
Не позволит характер взрывной,
Ты конечно же знаешь отлично,
Не твоя... И Герой ты не мой.

Но сегодня такая погода,
Что уснуть не даёт до утра,
Мы не виделись целых полгода,
А написанных песен гора.

И гитару возьми непременно,
И отыщутся ноты к словам,
Ведь писала я раньше отменно,
А теперь оцени ты всё сам.

Заходи, я тебе почитаю... 


Рецензии