Запоздалое признание

Хочу признаться я тебе,
Как грустно и печально мне.
Как сердце разрывается на части
И нет к нему моей уж власти.
   
Зачем так жил? Чего хотел?
Теперь я понял - не успел.
Я не успел к тебе прийти 
На этом жизненном пути.

Прости меня, что одинок,
Что жить тогда с тобой не смог.
Кого искал?. Куда бежал?
Тебя навек я потерял.

И навсегда исчез твой след.
Тебя и в жизни больше нет.
Ушла навечно в небеса,
Туда - где нет и Адреса.

Ты где-то там сейчас вдали,
Где не поют уж соловьи.
На белых облаках твой след
И не вернуть тебя, уж нет.

Когда-нибудь к тебе приду
И обязательно найду.
Найду тебя на небесах
И растворюсь в твоих глазах.


Рецензии