Спасибо

Спасибо тебе за опыт,
Что просто учил меня ждать.
Пускай прекратится ропот:
Я эту закрою тетрадь.

Спасибо тебе за уроки,
За счастье и острую боль.
Забуду теперь все пороки,
Былое сведу я на ноль...

Спасибо, что в августа вечер
Мне дал ты спокойно уйти.
Теперь посвободнее плечи,
Но прошлого уж не спасти.


Рецензии