Я

Я, возможно, последний воин.
Я, возможно, один из тех,
Кто расстаться с душой достоин,
Не таивши под сердцем грех.

Я, возможно, святая правда,
Что сокрыта была века
Я из тех, каких вам не надо.
Я - огромная слёз река.

Я, возможно, поэт последний,
(Я гоню эти мысли вон)
Надоевший всем собеседник.
Я - в дали поминальный звон.

Я из тех, кто не врёт про чувства:
Если плачу - всегда навзрыд.
Я из тех, кто творит безумства,
Я - огромный эмоций взрыв.

Я из тех, каких миллионы,
И, наверно, всё выше - ложь.
Я, возможно, последний воин,
Но из тех, каких не убьёшь.


Рецензии