Морфей

передача чувств,
словно нерв порой.
забери, Морфей, на планету снов -
не до целился,
пережал,
повернул штурвал.

и теперь направление -
ни о чем.
да и ладно,
буду писать стихи,
я в твоей епархии
буду сном,
ведь в своей могиле
не до брехни.

на руках ведь вечное
выносил,
поколение или страну бесило...
но всевластие - это,
порядком, фальшь.
над умами или над миром.

поверни штурвал,
я хочу вперед,
в самолет на запад
и на восток.
потому что сонной
не будет цель...
я хочу поверить,
и ты поверь.


Рецензии