Наши тучи

Здравствуйте, серые тучки родные!
И вот вы опять надо мной
Весело смотрите в чащи лесные,
Гуляя над нашей страной.

Смело швыряйте раскосые ливни
Все капли различных дождей,
А солнце втыкает жгучие бивни,
Вам будет от них веселей.

Смело гуляйте  налево, направо
Над спектром лесов и полей,
Вы и на это имеете право,
Бегите вперёд веселей.

Смело толкайте заморские тучки,
Что прут к нам с чужой стороны,
Не наши они, они душой злючки
Не нашей родимой страны. 

И вам будем рады тучи хмельные
Нас мывших в дождях проливных.
И небеса с вами будут шальные
Под солнцем в лучах кружевных.


Рецензии