Иллюзии

Музыка, текущая по проводам,
Точно кровь по жилам.
Ты уверен, что без этого звена
Мы когда-то жили?

Плотно связывающая наши сны
С внешним мирозданьем,
Что порой по чистой глупости
Кажется реальным.

Разве то, что происходит в голове,
Менее действительно,
Чем построенный вокруг нас мир?
Всё так относительно.

Все это иллюзии,
Эфемерный мир.
Мысли снова спутались,
Вырвались в эфир.


Рецензии