Время сна

И я взлетел, на крыльях слез я полетел куда-то вдаль
Где небо меньше облаков, а пенье птиц подобно хрипу
Там перевернуто вверх дном, привычные места, аллеи, стулья
Забытые в ночи обрывки судеб
И девушки  душевное чутье, взвыванье ветра грез и страха смерти
Отзывчивость давно там не бывала
Не посещала те места она упрямо
Забыто все там , мир под снежной шапкой
А ты завидуй ,глядя на меня украдкой
Ведь я имею смелость написать фантазии полет
Лимон в глаза и в ухо самолет
Привет тебе от принца островов
В диковинной долине птиц и облаков


Рецензии