Как хочется тебя любить!

КАК ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ТЕБЕ ПОЗВОНИТЬ!
УСЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС ЧУТЬ ПРИГЛУШЁННЫЙ.
О ПУСТЯКАХ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ...
И В ТРУБКУ ДЫШАТЬ, НАПРЯЖЁННО!
 
КАК ХОЧЕТСЯ РЯДОМ С ТОБОЮ БЫТЬ,
ПРИЖАТЬСЯ К ПЛЕЧУ И ЗНАТЬ, ЧТО НАДЁЖНО!
ЧТО РАНЫ ДУШЕВНЫЕ ТВОИ ЗАЛЕЧУ...
ГУБАМИ Я К НИМ ПРИКОСНУСЬ - ОСТОРОЖНО!

КАК ХОЧЕТСЯ СЕРДЦЕ ТВОЁ ОТОГРЕТЬ...
ПОЦЕЛУЯМИ, ЕСЛИ МОЖНО?
И В ОБЛАКА С ТОБОЙ УЛЕТЕТЬ,
ЗАБЫВ НА ВСЕГДА О ПРОШЛОМ!

КАК ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
ЖЕЛАННОЙ И НЕЖНОЙ С ТОБОЮ БЫТЬ.
СЧАСТЬЕ И ЛАСКУ ТЕБЕ ДАРИТЬ...
БОГА ЗА ЭТО - БЛАГОДАРИТЬ...!!!


Рецензии