Ты замыкаешь круг своих ошибок

Ты замыкаешь круг своих ошибок,
Ты нажимаешь спусковой крючок,
Ты провоцируешь друзей своих на ссору,
И от души ты рвешь еще клочок...
Ты пьян азартом, но бессмысленно жестоким,
Ты забываешься, ведь ты совсем не Бог,
Не учишь этой жизни ты уроки,
Забыл откуда ты, и где твой был исток...
Ты отключаешь утром телефон,
Идешь играть в крутое казино,
На ставку жизнь, любовь ты сдал на кон,
А проигрыш заведом уж давно...
Ты замыкаешь круг своих ошибок,
И жизнь пуста, ты в ней совсем один,
Судьба тебе не будет делать скидок,
Заложник  гордости,и сплина властелин...
Не отрекайся от друзей и от врагов,
И жизнь свою за все благодари,
Есть шанс еще исправить, но один,
И ты его, прошу не упусти...


Рецензии
Соскучились?=)

Рэссика   30.08.2015 22:33     Заявить о нарушении
Люблю посмеяться... Кузьмич и стая... )))

Ирина Гриценко А2   30.08.2015 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.