Яд для Ада

Моя сожженная любовь
Убита лезвием ножа.
Сгорев в аду она, стоная,
Вернулась, сердце обожгла...
Я думал, не умею плакать,
Но вот опять сижу один,
Сижу один и понимаю -
Всегда ведь был им нелюбим.
Мечтал, чтобы пришёл ко мне он,
Пришёл, обнял, поцеловал,
И наклонившись, прошептал бы
"Люблю тебя", не истязал...
Но нет любви, прострелы в сердце,
Попытки полюбить - провал.
Разбито сердце на осколки;
Опять сплошной внутри обвал.
И снова осенью пройду я
По той аллее, где ходил...
Ходил с тобою и с любовью,
Хоть ты меня и не любил.
Утеряна та нить общенья,
И канул в лету дружбы крик.
"Вставай, пошли гулять!" -  к балкону
Ты не прикатишь верный велик.
Мы никогда не будем вместе,
Мы не увидимся уже...
Прости меня, прошу(молю!)...
Не быть мне без тебя нигде.
И похоть постучится в сердце,
Поставлю пред собой я яд...
Прости меня, моя любовь..
Ты сам меня отправил в Ад.


Рецензии