И как писать, чтоб стать слегка заметным?

И как писать, чтоб стать слегка заметным?
Писал Джек Лондон как, я не смогу!
Писал как Пушкин, дело будет тщетным,
Сегодня ждут другую все строку.

Ну, значит, буду шлёпать, что сумею,
Слегка подкрашу утро и закат!
Писать о Президенте я не смею,
Не дай бог, вдруг поселят в тёмный склад.

И я не путешествую по миру,
И не рискую ради всех людей.
И оду не пишу в стихах кумиру,
Пишу, наверно, глупость без затей.

Про дождь ещё раз, что ли, заикнуться?
Иду на дачу вечно в сапогах!
Надеть кроссовки, значит - промахнуться!
Небесный свод под тучами зачах.

Ну вот, стихи почти и получились,
Ещё бы слов десяток о любви!
Ну, это надо мне поехать в Чили,
Любовью дышут в турах корабли!

август


Рецензии
пишите если хочется писать.
Удачи вам!!Все что я могу сказать))

Елизавета Захарьева   11.08.2015 13:58     Заявить о нарушении
Мало же вы сказали! Писать не хочется уже второй день. То ли это - беда, то ли здоровья будет больше! С теплом!!!

Валерий Мухачев3   11.08.2015 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.