Наша любовь - всех выше

Вот и все. Клен опал, нет возврата
К беспределу зеленой листвы.
Думаю, не она виновата,
Не она обрубала мосты.
Сам, как зверь, режу вены.
Без забрала на стан врагов.
Какие, к черту, измены?
Не любит она дураков.
Ревность – плохой советчик.
Отелло – несчастный мавр.
Познавший обман – обманет,
Как яростный волкодав.
Если узнаю – зарежу,
Если увижу – убью.
Но как-то все реже и реже
Я суть ощущаю свою.
И почему-то уверен
В тебе, как в самом себе.
Любовь – семена без плевел,
Всех выше на грешной земле.


Рецензии