Гусарский романс...

09.08.15,в 22:30.г.Егорьевск.

Поверьте ,милая.В Вас с головой влюбился.
Вы для меня ,как с моря ветерок,
Что мне приносит сладкие мгновения.
Который в сердце вносит жизни ток.


И мне без Вас, вся жизнь не жизнь ,а мука.
Без вас мне не дышать.Несчастным только быть.
Каким же колдуном придумана разлука?
Какого дьявола мешает нам любить?


Прочь все сомнения.Я знаю быть нам вместе.
И будет шумный бал  и ,,Горько» -крикнут нам.
И миллион цветов ,подарят Вам -невесте.
И не подвластен наш союз не горю,не годам.


Поверьте ,милая.В Вас с головой влюбился.
Вы для меня ,как с моря ветерок,
Что мне приносит сладкие мгновения.
Который в сердце вносит жизни ток.


Рецензии