Малышка

Всё мне кажется,
              что Малышка
Побежала гулять со мной.
Что она мне над ухом дышит,
Самый верный напарник мой.

Кто же слизывать будет слёзы
С мокрых щёк и дрожащих глаз?
Кто же будет на брюхе ползать,
Безудержно приветствуя нас?

Всё мне кажется,
              что Малышка
Снова ловит хвостом снег.
Что она мне над ухом дышит,
Самый верный мой человек.

2004


Рецензии