Скучаю очень по тебе...

И сердце бьется так лениво,скучаю очень по тебе.
Ну где же ты,моя красивая.знай я помню о тебе...
И сердце бьется так лениво,и голос рвется в пустоту...
Ну где же ты моя любимая,этой ночью не усну...

Я закрыл глаза и не вижу ничего перед собой.
Только о тебе,я думаю сейчас.
Было хорошо,когда была еще со мною.
Этот день прошел,остался лишь в мечтах...

Помнишь тот капель,и жаркий поцелуй под небом.
Как сказала ты,ты будь со мной всегда.
Мысли о тебе, становятся совсем безумны.
В сердце пустота,ну как вернуть тебя... 


Рецензии