я не буду тебя целовать

Я не буду тебя целовать
Твои знаки - не скрытый фарс
Я ,увы, не хотела бы знать,
С кем ты будешь на этот раз.

Я не буду бороться за то,
Чтоб остаться вдвоем с тобою
Не забудешь наутро легко
Нет, сегодня томись спокойно

И потом не пойду провожать
На прощанье - моя рука
Я не буду тебя целовать,
Чтоб запомнил наверняка!


Рецензии
Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2016 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.