На древе моем

На древе моем ранняя седина алой прядью.
Под сенью его живу не святой ни ****ью.
Просто сама собой, живу как прийдется.
Что-то стирается, зачеркивается,
А что остается. 

Решето в черепу моем не держит плохого.
Помню ты мне читал стихи о сережке ольховой.
Помню руки тепло и касание тела,
И как закрыв глаза тебе песни пела.

А что дожила до седин, так это счастье.
И морщины больше от смеха чем от ненастья,
И на душе не боль что проходит лето
А мелодия  в Си Бемоль - Благодарю за все это.

ES 8/8/15


Рецензии
В музыкально-поэтическую тему.
Это как бы мой Си бемоль.
Музыкант я никакой, но музыку люблю и в поэзии, и в душе звучащую.
С интересом почитал ваши стихи.

А это от меня в тему музыкальную.

http://www.stihi.ru/2017/09/02/7611

Литвинов Сергей Семенович   24.09.2017 12:11     Заявить о нарушении