Я хотела на картах тоску навести...

Я хотела на картах «тоску навести»
На тебя, чтоб по мне ты скучал.
Сотню раз sms отправляла тебе —
(Униженье!!) ты не отвечал.
Почему? Что не так?
    Я не нравлюсь тебе?
Я страдаю.
    Ты просто садист!
Снова ляжет печаль в моих грустных стихах
На нетронутый девственный лист…
Я хотела...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии