***

Вот она родина…
Трапом встречает…
Грязный пол,
Хрустит под ногами…
Строгий таможенник,
Долго рассматривал паспорт…
- все проходите…
Не забудьте Вы паспорт…
А за окном, самолеты…
Словно птицы  с крыльями белами,
 Застыли…
Все… я скажу им спасибо…
К ленте иду, не тороплива…
Вот чемоданы синие, черный, вон даже, красный…
Сумки, большие…
Ну, во общем то, полно…
Тут то всяких…
Только мой, чемодан, затерялся…
Где то в дали…
Там… бултыхался…
Люди, торопятся…
Ждет, Родина – Мать, их…
А я тут затерялся…
Едет вальяжно, по ленте и мой…
Мой, тот единственный,
Зеленый, родной…
Вышел…
Замерз…
После Египта…
Плюс двадцать пять,
Это мороз…
- Здравствуй же,
Родина мать!!!
Вот и я…
Поскорее, встречай… 


Рецензии