Рождённый ползать...

                "Рождённые ползать –
                освободите взлётную полосу!"
                Шутка


Ему и крылья предложишь даром,
Принять не сможет, ведь прежде взвесит:
Не повторит ли судьбу Икара?..
Рождённый ползать -- везде пролезет!


Рецензии