Красотки России

Что за женщины пошли
Все  сварливы  стали.
От семейных  уз  ушли,
Видно  в  них  устали.

Все  моделями  хотят
Выглядеть  умело
В Голливуд порой летят
Жизнь, меняя, смело.

Только что там впереди
И  не  знают  сами,
А не принятых не жди,
Ночь там мнут телами.

Ведь на что-то надо жить
Кинутым “красоткам”!
Но назад не воротить
К нашим русским соткам.

Эх, Россия  наша  мать,
Что  ж  ты  оплошала?!
Тех красавиц потерять,
Что  нам  завещала!.. 


Рецензии