Пожар потушен - в сердце пусто

Пожар потушен - в сердце пусто.
Дорогой рваной - терпкий быт.
Душевным камнем - боли сгусток.
Ты жив, но мной уже забыт.

И равнодушьем, как удавкой,
Судьба зачёркнута моя,
А ревность изгнана, как шавка.
Не жизнь - сплошная колея!

Не краски - серенькие лица
В вагоне, списанном на слом...
Сил не хватает даже злиться,
Мечта уже не рвётся птицей,
Скулит тихонько под столом...

22.17    9 августа 2015 г.


Рецензии
НЕвесело, прямо скажем... Эх, Таня... сплошь и рядом такое...(((

Иванов Александр Евгеньевич   09.08.2015 23:58     Заявить о нарушении
К сожалению, такое на каждом шагу... То-то и оно... Спасибо, Саша...

Татьяна Фурсова -Павловец   10.08.2015 13:22   Заявить о нарушении