зима

Сыпет с неба серебро
Зимушка-зима
Покрывается ковром
Черная земля.

Тройка резкая коней
Саночки скрипят
По глубокому снежку
Мчатся на закат.

И морозец замостит
Речки и ручьи
И оденет в серебро
Все мои мечты.


Рецензии