Метаясь

когда от части в счастье бьет
переливая глазури гладь
и в глаз той роковой
и рок войны звучит давно
а едой только пахнуть начала
и ты чихая от тревоги
вкушая страсти как ни стихают
порывы пор на ставленые вилы
граждане я не хотел
нож сжимая за спиной
теряя время под ногами
проваливаясь безмятежность
и здесь я свой, и страхи отошли
и кто то даже вспомнил имя
пришлось, расплатиться жизнью
таить опять в пороках
ходить тайком дышать
теплый воздух носом пропуская
скача от края до, под мостом ближащих
придется время провести


Рецензии