чудак1

        Чудак

Был мне знаком один чудак,
Чудак на букву «м».
Я от него не мог никак
Отделаться совсем…

Наверное, такой чудак
И многим вам знаком.
Ох, избегайте вы контакт
С подобным чудаком!


Рецензии