Следы

Опять занята? - да что происходит?
Мыслями я убиваю свою совесть.
Взгляд твой, расскажет больше, чем слова;
Погибаю один, - тебе не до меня.

И снова убит, снова в сердце яд,
Губы шепчут твои :
"Ты один в моих мыслях".
Бред накатит в голову, не пойму,
Зачем эти строки всегда о тебе одной пишу.

Ты с кем-то там гуляешь, а я умираю.
Ревность разлуки, о тебе я вспоминаю.
Но вот делема, что я значу для тебя?
Ответишь "Всё" и снова я уйду в себя.

Склонив голову над рекой - загрущу,
Своё отражение в нем не нахожу.
Там облик твой, там твои глаза,
Слеза упала и всё растворила без следа.


Рецензии