Тревожная дорога


 
Вокзалы, дорога, мелькание мимо
Домов деревенских и белых берез....
Сквозь дрему, сквозь дрему знакомое имя
Стучится в сознанье, под шелест колес.

Вонзаются в душу мою овдовевшую
Вчерашние радости ласковых пут,
Простит меня бог, нерадивую, грешную,
За эти осколки счастливых минут!

Луна за окном неотвязная следует,
Разметкой шоссе бьет под левую грудь.
И сердце с душою неспешно беседуют
О нем, и о том чтоб прожить как нибудь...

Тревожные тени в небе беснуются,
И отзвуком дальним признанье твое;
Мелькают дома, знакомые улицы,
Кто знает, когда снова будем вдвоем?


Рецензии
Как будто я сама мчусь куда то, слышу стук колёс.. Понравилось!
Вика, ты правда талант)

Элиссон Гросс   13.08.2015 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв

Викина Вика   15.08.2015 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.