надломлен, слаб, но все же вечен

Надломлен, слаб, но всё же вечен,
Нутро безмерно жаждет полноты,
Своим же эго искалечен,
Устал от пошлой наготы...

Шуршат кусты, шумят деревья,
А разум полон тошноты..
Где ты, где я? Стою в преддверии,
И дождь нещадно бьет зонты

Но где же кротость- путь мой к счастью?
Смирение, друг мой, покажись!
Иначе буду раб ненастью,
А взгляд смятенный смотрит в высь...


Рецензии