Душа поэта

Рецензия на «Пеночка и Сергений. Эпилог» (Сергей Таллако)
Советую всем почитать эту поэму в стихах. Это титанический труд и Сергей заслуживает лучших похвал! http://stihi.ru/avtor/svetlost

В этой душе есть все, от "А" до "Я",
И боль в ней есть, и синие моря,
Широкие просторы там лежат,
Штурмует ветер, буйствует гроза,
Ликует свет и падает слеза.
Рассвет красивый, и теплый закат,
Своя деревня - город, парк и сад,
И жизнь кипит там, и любовь царит,
Метро и женщины, что в нем легки,
И радость души, и слезы близки.
Душа, словно чайка в море парит,
А брызги воды, как слезы горьки,
И, ни за что, не повернёт назад,
Она замучена - нужен покой,
Но будет идти, и звать за собой.

P.S.  Это экспромт, поэтому не судите строго.


Рецензии
Зинаида. Прекрасные стихи. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   15.08.2015 00:46     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо Вам за теплый отзыв!
С ответным теплом...

Геомант8   15.08.2015 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.