Жди меня любовь моя

Жди меня любовь моя,
Я вернусь, услышь меня.
Ты же знаешь, без тебя,
Нет Счастья для меня.

Каждый день иду я в бой,
Как в последний,
За собой, оставляю я тебя
Закрывая от огня.

И врагу не устоять
Мы, умеем побеждать!
Хоть в жару, хоть в холод зим
Всё равно мы устоим.

Жди меня любовь моя
Я вернусь, услышь меня,
В каждом шорохе листвы,
Шлю тебе слова любви.

Лунной ночью, под звездой,
Ты услышишь голос мой,
Ещё раз, прошу тебя
Жди меня любовь моя !


Рецензии