Черта...

Так сложно все переплетается..
От радости душа смущается.
И начинает грызть себя, терзать..
К рассудку.... чувства призывать...
И не понять, где золотая середина...
Поступков, ....действий половина......
Через черту мне, как не перейти..?.
Как можно  меру  ту найти..?..
Любить с оглядкой.....говорить с оглядкой...
Держаться, заведенного занудами порядка..
В мое сознанье ....это не вмещается....
Оно.... всегда сопротивляется.....
Года сложились, жизнью шла пока..
Черта ....все так же ..  далека...
Ищу ее....и не смиряюсь..
Наивностью......я только защищаюсь.!!!!!
В ней нет коварства,....нет обмана
И в словесах..красивого тумана....
В ней просто... все,.....как хлеб  и соль...!!!
И радость  и   чужая боль....
Мне так  близка  и объяснима....
И не спешу я ...равнодушно ....  мимо....
Так  и живу........в себе  все ковыряюсь.....
Наивностью  своею....я  СПАСАЮСЬ!!!!!!


Рецензии