Изумруд чувств Сонет Посвящается Antje Rothe

Разбитый, чувств живых сосуд
И разных искренних желаний,
Несбывшихся души мечтаний …
К тебе, что часто так зовут.

Но чувства чистые живут,
По жизни сей, среди скитаний,
Души томительных исканий …
Что скорби чаще, всё ж несут.

В нём сохранил я и тебя,
Как изумруд чувств, берегя …

Как луч, манящий душу к свету,
В потёмках суетной судьбы,
К нетленному, в душе рассвету,
Высокой, истинной любви.


Рецензии