В оковах

Никто не лезет в душу, да кому я нужен
И если кто-то там застрял, то от вас больше боли и лужи.
На расстоянии ходить, избегать всяких людей,
И моё сердце пылает, любовь отдаю только тебе.

Мною правит характер из вне,
И если дорог, откажись от всяких злодеяний ко мне.
Вкус алых губ так приятен, но отныне
нужно разрешение, сказать всё это, чтобы не убили.

Прямо по курсу мы с тобою плавно плывем,
Там за бортом восход с закатом,
Но мы только вдвоем.
И все что нужно - это только любовь
Я без тебя замерзаю, стынет в венах кровь.


Рецензии