Я часто вспоминаю те года!

Я часто вспоминаю те года,
Когда во мне бурлила жизнь, и был всегда,
Весёлым, радостным и быстрым,
С улыбкой, и душою чистым.
Взлетал я прямо до небес,
И покорял дремучий лес.
Бежал за солнечным лучом,
И всё пешком, пешком, пешком!
Вставал частенько пред стеной,
Но обходил её я стороной.
Во мне горели тысячи огней,
Но прижимался сердцем только к ней.
Мой путь привёл меня на место, где песок,
И там, споткнувшись, на него я лёг.
И всё! Замедлился стремительный мой бег,
Да также лишь остался оберег,
Который постоянно был со мной,
Тот оберег был собственной женой!
Она была и в радости, в борьбе,
Осталась в навалившейся беде!
Она мой ангел, тот, что воплоти,
Она смогла весь путь со мной пройти!
        09.08.2015 год.


Рецензии
По-хорошему завидую вам, бог вам дал возможность прожить столько лет вместе,данную не каждому. Хорошая, пара, счастья вам! А написал красиво и нежно!
С уважением

Валентина Вакуленко   14.10.2016 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.