Предчувствие неизбежности

я утром видел своего отца
он жив , лишь только постарел
его морщинки посреди лица
рукой своей расправить я хотел
какие честные и светлые глаза
невероятно чистой яркой глубины
побудь  со мной ! тихонечко сказал
мне приторно  пространство тишины
он сел-я очень терпеливо  ждал
когда вдруг на меня поднимет взор
глаза прикрыты-как же он устал
без слов продолжили о жизни разговор
седая голова ,глубокий взгляд
я прижимал к своей груди отца
прости меня! я очень вноват
слеза уже рекой бежит с лица
я виноват что редко прихожу
дела заботы...прочее вранье
сегодня я с тобою посижу
пусть не летает стаей воронье..
глаза в глаза рука в руке и пульс
стучит...но как то робко в тишине
я завтра обязательно вернусь
ты как всегда откроешь двери  мне
я утром видел своего отца
он жив , лишь только постарел
его морщинки посреди лица
рукой своей расправить я хотел......


Рецензии