школьная любовь -песня

в эту школу я больше не буду ходить
хоть ремнем ты стегани меня отец
Нечего и нечему им меня учить
Я хочу отдохнуть от наук наконец...
И мне осталось сделать только шаг
Сделать только шаг и он не будет сделан и я влип
Он совсем не будет сделан потому что здесь поет любовь,,
И на нее наверно сделан этот клип
Я сделал  телефоном клип на школьную любовь
Когда она неловко пишет в уголке доски
Ее соски
Тоже пишут на доске и так меня заводят вновь
Ее крутые бедра ,которые трясутся в такт ее письма
И вот и мне письмо и даже два
И ду ю ..Ду ю инглиш ду ю
И эта мини-юбка пляшет предо мной...
Тебя хочу я ...такую молодую
С уроков...хочу сбежать с тобой
Папа  папа я подрос вырос я уже
Обойдусь ...
Обойдусь без школы
Выгонят и ну и пусть
Нету здесь крамолы
Я не поменяю
Гребаную радость что стучит в висках,
Я ее стесняюсь
Но когда ее я вижу
Полностью бесстыжей
В теплых моих юных снах...
Она
Вдруг она ко мне приходит
И меня заводит
Радостью  невольного стриптиза
Ты прощай моя плутовка,
Прощай училка Лиза
Ты все делаешь так ловко-
Ты-богиня сексизма
Пара пара
пара пиара
Пой моя гитара пой гитара
А в голове и в штанах любовь
А в портфеле пара
Молодая кровь моя молодая кровь.
Первая любовь первая любовь..
Пой моя гитара,пой гитара...


Рецензии
Та девочка, наверное, не знала
мальчишки мыслей смелый поворот…
Ей мама очень строго наказала,
что все со временем, как водится, придет

И будет день, когда она проснется
от счастья, что любовь и к ней пришла…
То чистотой и радостью зовется…
Какие славные то были времена!

Ольга Грач   12.08.2015 10:33     Заявить о нарушении
Был на встрече одноклассников. Проснулся в родительской квартире...Пять минут вспоминал сколько мне лет...Оля.Вы мудрая и тонкая ,поймете...У меня свой растет -что у него там-в голове ?Ему в шестом классе на природоведении все учительница обьяснила.Что такое любовь.А мы до десятого сомневались.А времена были хороши.

Сеньор-Да   12.08.2015 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.