Бакинское

Виноградных сонетов идет череда...
Вспоминать в них я буду мои города...
Дюссельдорф и Венецию, Прагу, Париж,
Ту столицу, в которой сейчас ты не спишь...
В каждом городе светят особо огни:
У одних они — словно глазницы луны,
У других — отражают любимых зрачки,
И бессонны всегда, как в ночи светлячки...
Распростёрты сегодня объятья Баку...
Без него не могу я... однако, бегу...
И ты знаешь, наверное, ждут меня там,
Где есть место несбывшимся давним мечтам... 


Рецензии
Там особая присутствует атмосфера!

Вадим Константинов 2   19.08.2015 17:58     Заявить о нарушении
Это правда!
Спасибо, Вадим!

Лейла Бегим   24.08.2015 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.