Снова горланят,

Снова горланят, под окнами люди
Праздник у них…
И водка уж в брюхе…
Что ж за народ, шли бы в поле…
Нет, должны, мол, все знать…
Что они «выпили море»…
крикну им, что бы заткнулись…
а они…
захрипели, раскричались и матюгнулись…
в след, я их послал, трех этажным…
берданку достал…
с ней я отважный…
камень прилетел ко мне вдруг в окно…
я им соли, еще… и еще…
тихо, почти вдруг во дворе моем стало…
только лишь, шорохи они…
отползали…
где то послышался сирены лишь вой…
это наверное, снова…
за мной…


Рецензии