Как научил Расул Гамзатов...

Перебирая четки лет,
как научил Расул Гамзатов
Увидеть можно много бед,
Что жизнь преподнесла когда-то
Но ты на то и человек
Живущий не чужим примером
Чтоб не упасть,а взять разбег
Навстречу остальным барьерам.
Ведь ты рожден на этот свет
Не для мучений и страданий
И проживи хоть сотню лет,
Приобрети телегу знаний,-
Уму постигнуть невдомек,
Как Бог,-ну кто ж его осудит
Мог разорвать цветов венок
Переплетенных вместе судеб
Давайте ж братцы будем жить
Назло лукавому пророку
А память в сердце сохранить
Не ныть и не роптать до сроку...
А.КОЗЛОВ
11.09.2015г.


Рецензии