Поздравление

Пусть мы встречались только раз с тобой,
Пусть не понравился тебе, да я и не старался,
Хочу тебя поздравить в праздник твой,
Как смог, так написал, доставить радость попытался...


Твой день рождения начинается с грозы,
Но, в летний зной, сказал бы я, что это круто,
Ты поздравления мои, пожалуйста, прими,
От всей души, с прекрасным праздником, нет рифмы...

Я подарю тебе сегодня россыпь звёзд,
Что тучи скрыли за дождливым небосклоном,
Я подарю тебе букет из сладких грёз,
Что в твоём сердце, с днём рождения, Оля!!!

Пусть будет счастье в твоём доме каждый день,
Здоровье пусть не покидает вас с сынишкой,
Пусть золотой, из книжки сказочной, олень,
Порог ваш отобьёт своим копытцем.

И все цветы, весь аромат полей, лугов,
Прохладу леса, его нежный чистый воздух,
Дары природы, для тебя и вновь, и вновь,
Ещё раз поздравляю с днём рождения Оля!!!


Рецензии