Миру настал конец

Миру настал конец.
Огненный гриб до небес
Всю природу убил
Словно так и должно быть
Словно бог ничего не любил.
Словно шутку сыграли.
Словно всего это было не с нами!
Словно люди забыли законы!
Словно люди все сняли иконы!
Но что уж поделать...
Прости нас, Земля, прости,
Что жизнь погубили, прости.
Ещё секунда, ещё две
И я сгорю в жгучем огне...


Рецензии