Суета и томление духа

Я кажется, опять чего-то там сморозил
Я кажется, опять чего-то не сказал
Да это где-то было у Горбовской
Но у неё там кажется вокзал.

Вот я стою на перепутье лета
Опять один , свободный, холостой
Чего я жду? Я жду рассвета
Что б вознестись над бренной суетой.

О время!!! до открытия магазина
О сколько ты в меня вплело, седых волос
Ну где ты? Где ты?? продавщица Зина!!!
А в голове то жарко, то мороз.

И это где-то было…в электричке!?
Да помню… Ерофеев говорил…
«Мы пьём, отчасти по привычке
Для этого нас бог и сотворил»

Мы пьём, что б задушить свою усталость
Что б, боль не чувствовать, тоску, печаль
И понимая, сколько жить осталось
Нам прошлого уже не жаль. Не жаль.


Рецензии