Счастье

Все говорят что счастье есть,
Может у кого-то ,а у меня его нет.
Пускай говорят что я сопливый поэт,
Что я пишу про любовь расставания про то что проблем ни счесть.
Но мне все равно. Я пишу для других
Не для вас. Нет я не гений ,вам показалось,
Хотя решать не мне а вам. За год во мне все поменялось.
Наверное мне не хватает настоящих рифм, золотых.
Да я не стану другим.
Как бы вы не старались,
Во мне не погаснет тот огонь за который и я и ты дрались.
Это я про свободу если ты не понял. У кого не спроси все скажут что я не был таким.
Да наверно из меня не выйдет нормальный мс.
Ведь я не репер я поэт.
Которого не опубликуют в газетах ,нет.
Я не буду петь на радио, ведь я не ноиз. Ты мне не веришь? Так сам у него спроси.


Рецензии