Я презираю лень!

Я презираю Лень.
  С утра делаю зарядку.
    Пью кофе с молоком.
      И объявляю Лени бой.
   
Одеваюсь в любимые цвета.
  В белый или красный.
    Планирую свои дела.
      Выполнять стараюсь.

Пишу стихи, статьи.
  Читаю и театры посещаю.
    Плаваю, хожу на лыжах.
      Сыновей Люблю, подруг.
   
  И не люблю ленивых.
    Я презираю Лень!!!

 
  09.08.2015


Рецензии